Готовое слоеное тесто


Готовое слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Ведь из него всегда можно приготовить что-нибудь вкусное для своей семьи или гостей за считаные минуты. Да и с замесом теста возиться не придется.

«Со Вкусом» предлагает вам очередной экспресс-рецепт выпечки из готового теста. Сегодня мы выбрали в качестве начинки фарш. Можно использовать как куриный или индюшиный, так и свиной или говяжий. В любом из вариантов эти закусочные мешочки вас не разочаруют!


Ингредиенты

  • Свиной фарш 150–200 г
  • Зеленый лук 1 пуч
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Слоеное тесто 275 г


Приготовление пошагово

Лук пропустите через мясорубку и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Разморозьте тесто согласно инструкции и нарежьте его на квадраты размером 9 х 9 см.

На каждый квадрат выложите столовую ложку фарша, соберите края квадрата к центру и сформируйте мешочки, плотно соединив края.

Выложите мешочки на противень, предварительно застелив его пергаментом. По желанию можно смазать мешочки яйцом.

Отправьте изделия в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.


Полезный совет

Эти слоеные пирожки можно приготовить для чаепития с друзьями или подавать их к первым блюдам вместо хлеба. Если вам пришелся по душе этот рецепт, расскажите о нём своим друзьям!

Популярные сообщения из этого блога

Чесночный суп

Котлеты Экономные

Мясо по-французски

Крахмальные блины